ErbB-4 Anticuerpo (C-7) recomendado para detectar ErbB-4 de mouse, rat, human y avian origen, mediante WB, IP, IF, IHC(P), FCM y ELISA

ErbB-4 Anticuerpo (C-7): sc-8050

ErbB-4 Anticuerpo (C-7) clasificado 4.6 de 5 por 12.
  • y_2020, m_10, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_12
  • loc_es_ES, sid_8050, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_scbt
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 127ms
  • REVIEWS, PRODUCT
5
10
4
1
3
0
2
0
1
1

Ficha técnica

    • Anti-ErbB-4 Anticuerpo C-7 es un monoclonal de ratón IgG2a (kappa light chain) ErbB-4 Anticuerpo proporcionado como 200 µg/ml
    • específico para un epítopo localizado entre los amino ácidos 1291-1308 en el C-terminus de ErbB-4 de origen human
    • ErbB-4 Anticuerpo (C-7) es recomendado para detectar ErbB-4 de mouse, rat, human y avian origen, mediante WB, IP, IF, IHC(P), FCM y ELISA; también reactivo con otras especies, incluyendo anyd equine, canine, bovine, porcine and avian
    • ErbB-4 Anticuerpo (C-7) es disponible conjugado a agarosa para IP; HRP para WB, IHC(P) y ELISA; y tanto a phycoerythrin como a FITC para IF, IHC(P) y FCM
    • también disponible conjugado a Alexa Fluor® 488, Alexa Fluor® 546, Alexa Fluor® 594 o Alexa Fluor® 647 para WB (RGB), IF, IHC (P) y FCM
    • también disponible conjugado a Alexa Fluor® 680 o Alexa Fluor® 790 para WB (NIR), IF y FCM
    • Ver m-IgGκ BP-HRP (mouse IgGκ binding protein-HRP), nuestras altamente recomendadas alternativa a los anticuerpos secundarios convencionales, anti-IgG de ratón.
    • Contacte con nosotros para recibir GRATIS 10 µg de muestra de ErbB-4 (C-7): sc-8050.

What application is the blocking peptide sc-8050 P appropriate for?

Preguntado por: jenni
Thank you for your question. The blocking peptide is intended for use as a negative control, by pre-adsorbing the mouse monoclonal antibody against the antigen. For full protocol details, please contact our Technical Services Department or view our online protocol here: https://www.scbt.com/scbt/resources/protocols/peptide-neutralization
Respondida por: Technical Support 5
Fecha de publicación: 2017-01-22
  • y_2020, m_10, d_28, h_16CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasquestionsanswers, tq_1
  • loc_es_ES, sid_8050, prod, sort_[SortEntry(order=LAST_APPROVED_ANSWER_SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_scbt
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.2.0
  • CLOUD, getContent, 156ms
  • QUESTIONS, PRODUCT
Rated 5 de 5 por de Works very well for flow cytommetry We purchased this item for our flow cytommetry experiments. We are very pleased with the results.
Fecha de publicación: 2018-04-23
Rated 5 de 5 por de The baseband is perfect ErbB-4 Antibody is the best I have ever used.We got obtained specific band is very clear and signal is powerful. The effect is amazing.
Fecha de publicación: 2017-10-17
Rated 5 de 5 por de Western blotting in mouse Western Blot, 1:500 dilution, it works well, and the detection efficiency of this antibody is very high, I love this antibody.
Fecha de publicación: 2017-05-22
Rated 5 de 5 por de Very popular choice! The (C-7) clone for ErbB-4 is very well characterized with over 30 known citations in the literature using the antibody for a variety of research applications.
Fecha de publicación: 2016-12-22
Rated 5 de 5 por de Detection efficiency is very good Our laboratory likes to use this antibody, Western blot, 1:200 dilution, it works well, and this antibody detection efficiency is very high.
Fecha de publicación: 2016-12-21
Rated 4 de 5 por de We use this monoclonal a lot in WB and IF We use this monoclonal a lot in WB and IF and we have published with it. Has not failed us yet!
Fecha de publicación: 2015-09-11
Rated 1 de 5 por de Used in Western Blot application; No signal Used in Western Blot application; No signal observed on the Blot.
Fecha de publicación: 2015-05-20
Rated 5 de 5 por de Successfully used for CoIP and WB: tested BT474 Successfully used for CoIP and WB: tested BT474, Cos-7, HEK293T, MCF-7, T-47D, and MDA-MB453 cells. -SCBT Publication Review
Fecha de publicación: 2015-04-03
  • y_2020, m_10, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_12
  • loc_es_ES, sid_8050, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_scbt
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 13ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Santa Cruz Biotechnology, Inc. es un líder mundial en el desarrollo de productos para el mercado de la investigación biomédica. Llámenos gratis al 00 800 4573 8000.
Copyright © 2007-2020 Santa Cruz Biotechnology, Inc. All Rights Reserved."Santa Cruz Biotechnology", y el logo de Santa Cruz Biotechnology, Inc., "Santa Cruz Animal Health", "San Juan Ranch", "Supplement of Champions", el logo de San Juan Ranch, "Ultracruz", "Chemcruz", "Immunocruz", "Exactacruz", y "EZ Touch" son marcas registradas de Santa Cruz Biotechnology, Inc. Todas las marcas registradas son propiedad de su respectivo dueño.